Que canal juega Defensa y Justicia vs Tigre Superliga Argentina 2018

Se disputa una jornada más de la Superliga Argentina con un partido atractivo entre dos escuadras con sed de victoria

Por: Laura Sarmiento

No te puedes perder el partido correspondiente a la Superliga Argentina, Defensa y Justicia vs Tigre. El cuadro local quiere pelear en los primeros puestos, mientras que Tigre salir de la parte baja de la tabla.

Defensa y Justicia ha hecho un buen torneo hasta el momento. Marcha como cuarto de la clasificación y una victoria le daría, no solo confianza, sino posibilidades de pelear por el título argentino.

Por su parte, Tigre no ha corrido con la misma suerte que Defensa. Están en la posición número 17 y quiere salir de los últimos puestos para no sufrir más adelante por problemas de descender a la B.

Qué canal transmite Defensa y Justicia vs Tigre:

Argentina: 19:00 hrs canal TNT Sports

Colombia:  17:00 hrs

México: 16:00 hrs

Estados Unidos: 14:00 hrs PT/ 17:00 hrs ET

Más noticias de SUPERLIGA ARGENTINA

NOTIFICACIONES

¿Desea que PASIÓN FÚTBOL te envíe notificaciones?

No, Gracias.

Ya estás suscrito a las novedades de PASIÓN FÚTBOL.

¡Parece que has bloqueado las notificaciones! Te enseñamos como desbloquearlas AQUÍ.