Qué canal juega San Martín de San Juan vs Gimnasia y Esgrima La Plata; Superliga Argentina 2018

Duelo clave en la lucha por no descender entre el 'Santo' sanjuanino y el 'Lobo' platense

Por: Pasion Fútbol

Las acciones de la Superliga Argentina 2018 vuelven este miércoles 21 de noviembre con el duelo por la Fecha 13 entre los equipos de San Martín de San Juan y Gimnasia y Esgrima La Plata. Aquí te contamos todos los detalles y qué canal transmite el encuentro.

El Estadio Juan Carmelo Zerillo albergará este partido donde San Martín de San Juan buscará sumar de a tres para poder salir de la zona de descenso directo. Mientras que Gimnasia y Esgrima La Plata buscará la recuperación para no quedar más complicado con la tabla de promedios.

El Santo sanjuanino dirigido por Rubén Forestello podría salir de la zona de descenso, momentáneamente, si logra ganarle a los platenses y dejar en ese lugar a Belgrano de Córdoba. Va por la recuperación, ya que lleva dos partidos sin ganar y no jugó por la 12ª fecha, ya que postergó su partido ante Boca.

En tanto, el Lobo de Pedro Troglio también quiere volver al triunfo tras dos derrotas de forma consecutiva. Además, necesita sumar si que no se quiere comprometer con la parte baja de la zona de promedios.

Qué canal juega San Martín de San Juan vs Gimnasia y Esgrima La Plata:

Argentina: 17:10 horas por Fox Sports Premium

México: 14:10 horas

Colombia: 15:10 horas por Fox Sports 2

Estados Unidos: 12.10 PT/15.10 ET por TyC Sports Internacional

Más noticias de SUPERLIGA ARGENTINA

NOTIFICACIONES

¿Desea que PASIÓN FÚTBOL te envíe notificaciones?

No, Gracias.

Ya estás suscrito a las novedades de PASIÓN FÚTBOL.

¡Parece que has bloqueado las notificaciones! Te enseñamos como desbloquearlas AQUÍ.