Qué canal juega Godoy Cruz vs Independiente Superliga Argentina 2018

'El Rey de Copas' afronta una de las visitas más importantes de la temporada 

Por: Erick Medina

Godoy Cruz recibe este sábado 8 de diciembre a Independiente en partido correspondiente a la Superliga Argentina. Aquí te contamos qué canal transmitirá en vivo este encuentro. 

Independiente llega este compromiso de la Superliga Argentina luego de caer en su último compromiso ante Boca Juniors, mientras que Godoy Cruz se impuso por 3-1 en su visita a la cancha de Tigre

Godoy Cruz marcha en la posición número ocho de la Superliga Argentina con 22 puntos, producto de siete triunfos, un empate y cinco derrotas. Por su parte, Independiente se ubica en la séptima posición con las mismas unidades. 

El triunfo para 'El Expreso' es vital para escalar posiciones en la tabla, por lo que buscará sacar ventaja de su localía en el estadio Malvinas Argentinas y salir con los tres puntos. 

Qué canal juega Godoy Cruz vs Independiente

Argentina: 21:30 horas por Fox Sports Premium

Colombia:19:30 horas 

México: 18:30 horas 

Estados Unidos: 16:30 horas PT/ 19:30 horas 

Más noticias de SUPERLIGA ARGENTINA

NOTIFICACIONES

¿Desea que PASIÓN FÚTBOL te envíe notificaciones?

No, Gracias.

Ya estás suscrito a las novedades de PASIÓN FÚTBOL.

¡Parece que has bloqueado las notificaciones! Te enseñamos como desbloquearlas AQUÍ.