Qué canal juega Independiente vs San Martín Tucuman; Superliga Argentina 2018, fecha 1

Independiente recibe a San Martín de Tucumán en el partido pendiente de la primera fecha de la Superliga

Por: Pasion Fútbol

La primera fecha de la Superliga Argentina 2018-2019 se completa este miércoles 7 de noviembre con el partido postergado que disputarán Independiente ante San Martín de Tucumán. Aquí te contamos todos los detalles y qué canal transmite el encuentro.

El Estadio Libertadores de América recibirá a este Independiente que llega en buen momento ante un San Martín de Tucumán que ha encontrado el rumbo y viene de tres partidos sin conocer la derrota.

El equipo de Ariel Holan viene en ascenso en esta Superliga Argentina. Tras un arranque algo dubitativo, ha conseguido buenos rendimientos. Viene de superar a Argentinos Juniors, como visitante, gracias a los dos tantos de Emmanuel Gigliotti, goleador del certamen.

Por su parte, el Santo tucumano parece haber enderezado el rumbo en este torneo, tras dos triunfos y un empate en sus últimos tres partidos. De la mano de Walter Gastón Coyette, puede soñar con salvarse del descenso, pero necesita sumar y esta es una buena prueba para ello.

Qué canal transmite Independiente vs San Martín de Tucumán:

Argentina: 19:30 horas por TNT Sports

México: 16:30 horas

Colombia: 17:30 horas por TyC Sports Internacional

Estados Unidos: 14:30 PT/17:30 ET por TyC Sports Internacional

Más noticias de SUPERLIGA ARGENTINA

NOTIFICACIONES

¿Desea que PASIÓN FÚTBOL te envíe notificaciones?

No, Gracias.

Ya estás suscrito a las novedades de PASIÓN FÚTBOL.

¡Parece que has bloqueado las notificaciones! Te enseñamos como desbloquearlas AQUÍ.