Que canal juega Lanus vs Independiente Superliga Argentina 2018

Se disputa una jornada más de la Superliga Argentina con un partido atractivo entre dos escuadras con sed de victoria

Por: Laura Sarmiento

No te puedes perder el partido correspondiente de la Superliga Argentina, Lanús vs Independiente. Lanús pelea por salir de los puestos de descenso y necesita una victoria, mientras que los visitantes buscan pelear en los primeros puestos.

Lanús ha vivido momentos difíciles en la Superliga Argentina. Solamente una victoria tiene en el presente torneo y se ubica en la penúltima posición, peligra su permanencia en la primera división.

Por su parte, Independiente es quinto y pelea con Defensa y Justicia por la cuarta plaza. Una victoria los ayudaría en su objetivo por el campeonato de la liga Argentina.

Qué canal transmite Lanús vs Independiente:

Argentina: 21:15 hrs canal Fox Premium

Colombia: 19:15 hrs canal Fox Premium

México: 18:15 hrs

Estados Unidos: 16:15 hrs PT/ 19:15 hrs ET

Más noticias de SUPERLIGA ARGENTINA

NOTIFICACIONES

¿Desea que PASIÓN FÚTBOL te envíe notificaciones?

No, Gracias.

Ya estás suscrito a las novedades de PASIÓN FÚTBOL.

¡Parece que has bloqueado las notificaciones! Te enseñamos como desbloquearlas AQUÍ.