Que canal juega Racing vs Unión de Santa Fe, Superliga Argentina 2018

Los de Avellaneda buscan un triunfo que los vuelva a depositar en la cima de la Superliga

Por: Pasion Fútbol

La sexta jornada de la Superliga Argentina 2018 cerrará sus acciones con el duelo entre Racing y Unión de Santa Fe. Aquí te contamos qué canal transmite el encuentro.

En el Cilindro de Avellaneda, Racing buscará un triunfo que lo deposite nuevamente en la punta de la Superliga, aunque en frente tendrá a un duro Unión que con la victoria se puede prender entre los puestos de arriba.

La Academia mostró otra actitud en los últimos partidos tras la eliminación de la Copa Libertadores ante River. El técnico, Eduardo Chacho Coudet, cambió algunos nombres y le viene dando resultados. Por eso, no habrá modificaciones con respecto al equipo que venció en la fecha pasada a Lanús.

Por su parte, los de Santa Fe vienen de una importante victoria ante Talleres como local. Con respecto a ese equipo, su técnico Leonardo Madelón no presentará variantes y confía en que los mismos once puedan dar el golpe en Avellaneda.

Qué canal juega Racing vs Unión de Santa Fe

Argentina: 20:00 horas por Fox Sports Premium

Estados Unidos: 16.00 PT/19.00 ET por TyC Sports Internacional

México: 18:00 horas

Colombia: 18:00 horas

Noticias Relacionadas