Qué canal juega Rosario Central vs Estudiantes La Plata; Superliga Argentina 2018, fecha 13

El 'Canalla' recibe en Rosario al 'Pincharrata' en el comienzo de la 13ª fecha de la Superliga Argentina

Por: Pasion Fútbol

La Superliga Argentina 2018 retoma sus acciones este viernes 23 de noviembre con el partido correspondiente a la Fecha 13 entre los equipos de Rosario Central y Estudiantes de La Plata. Aquí te contamos todos los detalles y qué canal transmite el duelo.

El Estadio Gigante de Arroyito será el escenario en donde Rosario Central buscará cortar su mala racha en la Superliga Argentina, más allá de su logro en Copa Argentina. Su rival será el irregular Estudiantes de La Plata, que milita en la mitad de tabla.

El equipo de Edgardo Patón Bauza ha logrado su objetivo de llegar a la final de la Copa Argentina, luego de vencer por penales a Temperley el pasado domingo. Sin embargo, debe mejorar su imagen en el torneo local, en la que lleva ocho partidos sin conocer la victoria.

Por su parte, los de Leandro Chino Benítez vienen de dos discretos empates ante Colón y Defensa y Justicia, que hacen que el equipo tenga igual cantidad de victorias, igualdades y derrotas en el torneo (cuatro cada una).

Qué canal juega Rosario Central vs Estudiantes de La Plata

Argentina: 21:15 horas por TNT Sports

México: 18:15 horas

Colombia: 19:15 horas por TyC Sports Internacional

Estados Unidos: 16.15 PT/19.15 ET por TyC Sports Internacional

Más noticias de SUPERLIGA ARGENTINA

NOTIFICACIONES

¿Desea que PASIÓN FÚTBOL te envíe notificaciones?

No, Gracias.

Ya estás suscrito a las novedades de PASIÓN FÚTBOL.

¡Parece que has bloqueado las notificaciones! Te enseñamos como desbloquearlas.