Qué canal juega San Martín de San Juan vs Boca en TV: Superliga Argentina 2019

Por el postergado de la Fecha 12, Boca Juniors irá a San Juan para visitar a San Martín para lograr el primer éxito oficial de la era Alfaro

Por:  Pasion Fútbol

La Superliga Argentina 2018-2019 continúa sus acciones este jueves 31 de enero con un partido postergado de la Fecha 12 que cumplirán San Martín de San Juan y Boca Juniors. Aquí te contamos todos los detalles y qué canal transmite el duelo.

El Estadio Hilario Sánchez será el escenario donde San Martín de San Juan buscará ganar para lograr más aire respecto a la zona de descenso. Mientras que Boca Juniors intentará obtener el primer triunfo oficial con Gustavo Alfaro como técnico.

Los sanjuaninos, comandado por Rubén Forestello, están a un punto de la zona de descenso, por lo que es urgente conseguir una victoria en casa. Vienen de lograr un buen empate ante Banfield el pasado fin de semana.

Por su parte, el Xeneize ha tenido una semana tormentosa con las declaraciones de Carlos Tevez sobre su relación con el ex técnico, Guillermo Barros Schelotto. Vienen de igualar en Rosario ante Newell's por 1-1, gracias al gol de Darío Benedetto.

Qué canal transmite San Martín de San Juan vs Boca:

Argentina: 21:00 horas por Fox Sports Premium

México: 18:00 horas por Fox Sports 3

Colombia: 19:00 horas por Fox Sports 2

Estados Unidos: 16.00 PT/19.00 ET

Noticias Relacionadas

Más Noticias

Más Noticias