Qué canal juega Talleres vs Racing; Superliga Argentina 2018, fecha 14

La 'Academia', líder del torneo, visita a Talleres, en el Mario Alberto Kempes de Córdoba.

Por: Pasion Fútbol

La fecha 14 de la Superliga Argentina 2018 culmina este lunes 3 de diciembre con el duelo en Córdoba donde Talleres recibe a Racing. Aquí te contamos todos los detalles y qué canal transmite el encuentro.

El Estadio Mario Alberto Kempes recibe a Talleres que busca llegar a los diez primeros del campeonato ante un Racing, líder del certamen, y con la gran chance de alejarse de sus perseguidores.

La 'T' de Juan Pablo Vojvoda viene de vencer a Argentinos Juniors a domicilio por 2-0. Con ese partido, llegó a cuatro sin perder sumando dos triunfos y dos empates. Tiene la oportunidad de sumarse al lote de arriba si baja al puntero.

Por su parte, la Academia del Chacho Coudet busca aprovechar la derrota de su escolta, Atlético Tucumán, en el clásico para alejarse en el primer lugar. En la última fecha, igualó sin goles ante Banfield, como local.

Qué canal juega Talleres vs Racing:

Argentina: 21:30 horas por TNT Sports

México: 18:30 horas

Colombia: 19:30 horas por TyC Sports Internacional

Estados Unidos: 16.30 PT/19.30 ET por TyC Sports Internacional

Más noticias de SUPERLIGA ARGENTINA

NOTIFICACIONES

¿Desea que PASIÓN FÚTBOL te envíe notificaciones?

No, Gracias.

Ya estás suscrito a las novedades de PASIÓN FÚTBOL.

¡Parece que has bloqueado las notificaciones! Te enseñamos como desbloquearlas AQUÍ.