Qué canal juega Unión de Santa Fe vs Patronato; Superliga Argentina 2018, fecha 11

El 'Tatengue' busca olvidar la derrota ante Godoy Cruz y va por la recuperación ante un Patronato que lucha en la zona baja

Por: Pasion Fútbol

Uno de los primeros partidos de la fecha 11 de la Superliga Argentina 2018-2019 se jugará este viernes 2 de noviembre entre los equipos de Unión de Santa Fe y Patronato de Paraná. Aquí te contamos todos los detalles y qué canal transmite el encuentro.

El Estadio 15 de Abril de Santa Fe albergará nuevamente a Unión que va por la recuperación para no perderle pisada al líder Racing. En tanto, Patronato necesita sumar para salir de los últimos lugares y tener chances de salvarse del descenso.

El equipo de Leonardo Madelón viene de sufrir una dura caída como local ante Godoy Cruz. A pesar de ello, se ubica en el cuarto lugar a cinco puntos de la punta del certamen. Ganar este viernes le permitiría poner en aprietos al equipo de Eduardo Coudet.

Por su parte, los de Mario Sciaqua lograron un sufrido, pero importante triunfo ante Rosario Central en la fecha pasada. Gracias a ello, salieron del último lugar de la tabla de posiciones, pero su objetivo principal es salir de la zona de descenso.

Qué canal juega Unión de Santa Fe vs Patronato:

Argentina: 21:00 horas por Fox Sports Premium

México: 18:00 horas

Colombia: 19:00 horas

Estados Unidos: 17.00 PT/20.00 ET

Noticias Relacionadas