Que canal juega Unión de Santa Fe vs Vélez; Superliga Argentina 2018, fecha 13

El 'Tatengue' y el 'Fortín' buscan subirse a los primeros lugares en un atractivo duelo por la Fecha 13

Por: Pasion Fútbol

La Superliga Argentina 2018 retoma acciones este domingo 25 de noviembre con el encuentro entre los equipos de Unión de Santa Fe y Vélez Sarsfield. Aquí te contamos todos los detalles y qué canal transmite el partido.

El Estadio 15 de Abril de Santa Fe será el escenario donde Unión y Vélez buscarán un triunfo que los meta en los primeros lugares de la tabla de posiciones de la Superliga.

El equipo que dirige Leonardo Carol Madelón se ubica en el séptimo lugar, pero un triunfo los podría poner entre los primeros cinco lugares. Busca volver al triunfo tras dos partidos sin conseguirlo y la suspensión del duelo ante River.

En tanto, los de Gabriel Heinze también vienen de dos encuentros sin victorias. Aunque, si gana, podría superar los puntos que tiene su rival en la tabla. Aunque, como visitante, no ha obtenido triunfos en este certamen.

Qué canal juega Unión de Santa Fe vs Vélez Sarsfield

Argentina: 17:10 horas por TNT Sports

México: 14:10 horas

Colombia: 15:10 horas

Estados Unidos: 12.10 PT/15.10 ET

Noticias Relacionadas