Superliga Argentina

Qué canal juega Vélez vs San Lorenzo; Superliga Argentina 2018, fecha 12

Por la reprogramación del partido entre Boca y River, hay nuevo día y horario para el duelo entre Vélez y San Lorenzo en Liniers

La fecha 12 de la Superliga Argentina sufrió cambios debido a la final de la Copa Libertadores 2018 entre Boca y River. Por eso, finalmente, será este lunes 12 de noviembre el duelo entre Vélez y San Lorenzo. Aquí te contamos todos los detalles y qué canal transmite el encuentro.

El Estadio José Amalfitani de Liniers albergará este partido donde Vélez buscará seguir su racha como local y seguir subiendo en la tabla de posiciones ante un San Lorenzo que tendrá el debut de Jorge Almirón.

El Fortín de Gabriel Heinze está en zona de Copa Sudamericana gracias a su noveno lugar en el certamen. Está invicto como local y, en esa condición, es donde presenta sus mejores rendimientos. Aunque, viene de caer ante Defensa y Justicia en Florencio Varela.

Por su parte, atrás ha quedado el ciclo de Claudio Pampa Biaggio en el Ciclón. Ante Vélez, debutará Jorge Almirón, quien deberá cambiarle la cara al equipo, que se ubica en los puestos del fondo y viene de caer, como local, ante Talleres de Córdoba.

Qué canal juega Vélez vs San Lorenzo:

Argentina: 21:30 horas por Fox Sports Premium

México: 18:30 horas

Colombia: 19:30 horas

Estados Unidos: 16.30 PT/19.30 ET

Compartir Compartir Compartir

Post destacados de hoy