Qué canal transmite Aldosivi vs Boca Juniors en TV: Superliga Argentina 2019

Los dirigos por Gustavo Alfaro buscarán los tres puntos a domicilio

Por: Erick Medina

Aldosivi recibe este sábado 6 de abril a Boca Juniors en partido correspondiente a la Superliga Argentina. Aquí te contamos qué canal transmitirá en vivo este encuentro.

Boca Juniors llega a este duelo de la Superliga Argentina luego de imponerse en la pasada jornada a Banfield, mientras que Aldosivi hizo lo propio al golear por 3-0 a Colón.

Aldosivi marcha en la posición  número 13 de la Superliga Argentina con 32 puntos, producto de nueve triunfos, cinco empates y diez derrotas. Por su parte, Boca Juniors ocupa el tercer lugar con 50 unidades.

El Xeneize buscará recomponer el camino después de lo acontecido en la Copa Libertadores a mitad de semana, pues cayó goleado en su visita al Atlético Paranaense en la fase de grupos. 

Qué canal transmmite Aldosivi vs Boca Juniors

Argentina:20:00 horas por TNT Sports

Colombia: 18:00 horas 

México: 17:00 horas 

Estados Unidos:19.10 PT/22.10 ET

Más noticias de SUPERLIGA ARGENTINA

NOTIFICACIONES

¿Desea que PASIÓN FÚTBOL te envíe notificaciones?

No, Gracias.

Ya estás suscrito a las novedades de PASIÓN FÚTBOL.

¡Parece que has bloqueado las notificaciones! Te enseñamos como desbloquearlas AQUÍ.