Qué canal transmite Aldosivi vs Colón en TV: Superliga Argentina 2019, viernes

Colón tendrá el debut de Pablo Lavallén como entrenador y visitará a Aldosivi en Mar del Plata por la Fecha 23 de la Superliga Argentina

Por: Pasion Fútbol

La Superliga Argentina 2018-2019 retoma sus acciones este viernes 15 de marzo con uno de los partidos que dará inicio a la Fecha 23. Los protagonistas serán Aldosivi de Mar del Plata y Colón de Santa Fe. Aquí te contamos todos los detalles y qué canal transmite el duelo.

El Estadio José María Minella será el escenario donde Aldosivi recibirá a Colón de Santa Fe con el objetivo de buscar el triunfo para entrar momentáneamente a la zona de clasificación a la Copa Sudamericana.

El Tiburón, dirigido por Gustavo Álvarez, viene de dos derrotas de forma consecutiva ante Defensa y Justicia e Independiente. Esto le ha hecho perder terreno con respecto a los equipos que clasifican a las copas internacionales del próximo año. Pero, un triunfo podría devolverlos a esos lugares.

Por su parte, el Sabalero tendrá el debut como técnico de Pablo Lavallén, quien llega para reemplazar a Julio Comesaña. El último encuentro fue dirigido por Marcelo Goux y logró un valioso empate ante el líder del torneo Racing Club por 1-1.

Qué canal transmite Aldosivi vs Colón:

Argentina: 21:10 horas por TNT Sports

México: 18:10 horas

Colombia: 19:10 horas por TyC Sports Internacional

Estados Unidos: 17.10 PT/20.10 ET por TyC Sports Internacional y Fanatiz

Más noticias de SUPERLIGA ARGENTINA

NOTIFICACIONES

¿Desea que PASIÓN FÚTBOL te envíe notificaciones?

No, Gracias.

Ya estás suscrito a las novedades de PASIÓN FÚTBOL.

¡Parece que has bloqueado las notificaciones! Te enseñamos como desbloquearlas.