Qué canal transmite Atlético Tucumán vs River Plate en TV: Superliga Argentina 2019

River Plate visita a Atlético Tucumán en un duelo decisivo por el ingreso a la Copa Libertadores del próximo año.

Por: Pasion Fútbol

La Superliga Argentina 2018-2019 culmina su jornada de este domingo 10 de marzo con un importante duelo que protagonizarán Atlético Tucumán y River Plate. Aquí te contamos todos los detalles y qué canal transmite el encuentro.

El Estadio Monumental José Fierro recibirá a una multitud para este partido donde Atlético Tucumán buscará un triunfo para asegurar su lugar en zona de ingreso a la próxima Copa Libertadores, lugar que River Plate quiere arrebatarle.

El Decano, dirigido por Ricardo Zielinski, está en el cuarto lugar por lo que está entrando a la Copa Libertadores 2020. Si gana se alejará de su perseguidor que, casualmente, es River. Viene de ganarle a Banfield, como visitante por 2-1.

Por su parte, el Millonario de Marcelo Gallardo sabe que no puede perder más puntos si es que quiere asegurar su ingreso a la próxima Libertadores. Por la Superliga, viene de golear a Newell's por 4-2, mientras que por el torneo continental, logró un sufrido triunfo como visitante ante Alianza Lima.

Qué canal transmite Atlético Tucumán vs River Plate:

Argentina: 21:30 horas por FOX Sports Premium

México: 18:30 horas por FOX Sports 2

Colombia: 19:30 horas por FOX Sports 2

Estados Unidos: 16.30 PT/19.30 ET

Más noticias de SUPERLIGA ARGENTINA

NOTIFICACIONES

¿Desea que PASIÓN FÚTBOL te envíe notificaciones?

No, Gracias.

Ya estás suscrito a las novedades de PASIÓN FÚTBOL.

¡Parece que has bloqueado las notificaciones! Te enseñamos como desbloquearlas AQUÍ.