Qué canal transmite Boca vs Atlético Tucumán en TV: Superliga Argentina 2019

Boca todavía sueña con pelear el campeonato y tiene una gran oportunidad de acercarse ante Atlético Tucumán.

Por: Pasion Fútbol

La Superliga Argentina 2018-2019 se pone al día este miércoles 20 de febrero con el partido postergado de la Fecha 15 que protagonizarán Boca Juniors y Atlético Tucumán. Aquí te contamos todos los detalles y qué canal transmite el encuentro.

El Estadio Alberto J. Armando, más conocido como La Bombonera, volverá a recibir a Boca Juniors, que quiere meterse en la pelea por el título, ante Atlético Tucumán, que quiere llegar a la misma línea de puntos que su rival.

El Xeneize sigue invicto con Gustavo Alfaro como técnico, aunque todavía no logra convencer desde el juego. Viene de ganarle a Lanús como local por 2-1 gracias a los goles de Emmanuel Mas y Mauro Zárate. De ganar, quedará a siete puntos de la punta con seis fechas por jugar.

Por su parte, el Decano, dirigido por Ricardo Zielinski, viene de una dura derrota ante Unión de Santa Fe, que le hizo perder el tercer lugar del certamen. Buscará recuperarlo ante un rival directo y con el objetivo de consolidarse en puestos de clasificación a la próxima Copa Libertadores.

Qué canal transmite Boca Juniors vs Atlético Tucumán:

Argentina: 21:00 horas por Fox Sports Premium

México: 18:00 horas por Fox Sports 3

Colombia: 19:00 horas por Fox Sports 2

Estados Unidos: 16.00 PT/19.00 ET

Más noticias de SUPERLIGA ARGENTINA

NOTIFICACIONES

¿Desea que PASIÓN FÚTBOL te envíe notificaciones?

No, Gracias.

Ya estás suscrito a las novedades de PASIÓN FÚTBOL.

¡Parece que has bloqueado las notificaciones! Te enseñamos como desbloquearlas AQUÍ.