Qué canal transmite Boca vs Banfield en TV: Superliga Argentina 2019, viernes

Boca recibe a Banfield en La Bombonera en el comienzo de la Fecha 24 de la Superliga Argentina

Por: Pasion Fútbol

La Fecha 24 de la Superliga Argentina 2018-2019 comienza sus acciones este viernes 29 de marzo con un atractivo duelo que tendrá como protagonistas a Boca Juniors y a Banfield. Aquí te contamos todos los detalles y qué canal transmite el encuentro.

La Bombonera será el escenario para este partido de Superliga Argentina donde Boca Juniors ya tiene asegurado su clasificación a la próxima Copa Libertadores y quiere extender su buen momento. Enfrentará a Banfield, que quiere pelear por entrar a la próxima Copa Sudamericana.

El Xeneize de Gustavo Alfaro quiere quedar lo más alto posible en la tabla de posiciones, a pesar de que ya no tiene chances de pelear el título. Este partido le permitirá preparar su encuentro de la próxima semana por Copa Libertadores.

Por su parte, el Taladro ha mostrado una buena versión con Hernán Crespo como técnico, a pesar de que se la han escapado algunos resultados. De hecho, lleva tres partidos sin ganar y otro resultado negativo lo haría alejarse definitivamente la chance de clasificar a la próxima Copa Sudamericana.

Qué canal transmite Boca vs Banfield:

Argentina: 21:10 horas por FOX Sports Premium

México: 18:10 horas por FOX Sports 2

Colombia: 19:10 horas por FOX Sports 2

Estados Unidos: 17.10 PT/20.10 ET por Fanatiz

Más noticias de SUPERLIGA ARGENTINA

NOTIFICACIONES

¿Desea que PASIÓN FÚTBOL te envíe notificaciones?

No, Gracias.

Ya estás suscrito a las novedades de PASIÓN FÚTBOL.

¡Parece que has bloqueado las notificaciones! Te enseñamos como desbloquearlas AQUÍ.