Qué canal transmite Colón vs Banfield en TV: Superliga Argentina 2019

Luego del escándalo por el corte de luz, Banfield viaja a Santa Fe para jugar ante Colón por la Fecha 20 de la Superliga Argentina.

Por: Pasion Fútbol

La Fecha 20 de la Superliga Argentina 2018-2019 entra en acción este viernes 22 de febrero y uno de sus partidos será entre los equipos de Colón de Santa Fe y Banfield. Aquí te contamos todos los detalles y qué canal transmite el encuentro.

El Estadio Brigadier General Estanislao López, también conocido como el Cementerio de los Elefantes, albergará este duelo donde Colón de Santa Fe intentará sumar un triunfo para subir en la tabla de posiciones ante Banfield, que llega en medio de la polémica por el partido ante River Plate y el corte de luz.

El Sabalero, dirigido por Julio Comesaña, necesita sumar para no quedar en los puestos de abajo de la tabla de la Superliga Argentina. Viene de lograr un empate ante Vélez Sarsfield, pese a que estuvo gran parte con un hombre de más.

Por su parte, el Taladro ha tenido una semana movida por el episodio que involucró a Martín Payero y a su técnico Hernán Crespo. Marcelo Gallardo, técnico de River Plate, acusó que el corte de luz sufrido en medio del partido anterior fue a propósito para sacar ventaja. Los del Sur del Gran Buenos Aires buscan terminar con la polémica y quieren pelear por un lugar en las copas.

Qué canal transmite Colón de Santa Fe vs Banfield:

Argentina: 21:10 horas por TNT Sports

México: 18:10 horas

Colombia: 19:10 horas

Estados Unidos: 16.10 PT/19.10 ET

Más noticias de SUPERLIGA ARGENTINA

NOTIFICACIONES

¿Desea que PASIÓN FÚTBOL te envíe notificaciones?

No, Gracias.

Ya estás suscrito a las novedades de PASIÓN FÚTBOL.

¡Parece que has bloqueado las notificaciones! Te enseñamos como desbloquearlas AQUÍ.