Qué canal transmite Estudiantes vs Gimnasia en TV: Clásico Platense, Superliga 2019

El Estadio Ciudad De La Plata recibe un nuevo Clásico Platense para la jornada 22 de la Superliga Argentina.

Por: Mónica Mojón Lugo

Este domingo 10 de marzo Estudiantes y Gimnasia se enfrentarán en un nuevo Clásico Platense en el Estadio Ciudad De La Plata. Ambos equipos llegan con una mala campaña en esta Superliga Argentina 2019, pero su duelo es uno de los más llamativos para la jornada 22 del torneo. Aquí te contamos en qué canal se transmite en vivo este partido.

Estudiantes lidera el Clásico Platense con 64 victorias sobre las 50 de Gimnasia en las 178 ediciones que se han llevado a cabo hasta ahora. Su último duelo, celebrado el 10 de febrero de 2018, decepcionó con un pobre empate sin goles en la Superliga Argentina.

Para este encuentro, ambos llegan en una posición similar en el medio de la tabla por la Superliga Argentina 2019. Estudiantes se coloca en el puesto 19 con 21 unidades por las 10 derrotas sufridas en la campaña. Anterior a Gimnasia, Los hombres de Pablo Quatrocchi cayeron por la mínima ante Racing y anteriormente frente a Talleres.

Por su parte, Gimnasia se coloca en el puesto 18 de la Superliga Argentina a solo un punto por encima de Estudiantes. Previo al Clásico Platense, el Decano de América ganó por la mínima a Independiente pero no pudo pasar del empate a ceros en su visita a Aldosivi en la jornada 20 del torneo. 

Qué canal transmite Estudiantes vs Gimnasia

Argentina: 17:10 horas por TNT Spots 

Colombia: 15:10 horas por Fanatiz internacional 

México: 14:10 horas por Fanatiz Internacional 

Estados Unidos: 12:10 horas PT/ 15:10 horas ET por Fanatiz USA

Más noticias de SUPERLIGA ARGENTINA

NOTIFICACIONES

¿Desea que PASIÓN FÚTBOL te envíe notificaciones?

No, Gracias.

Ya estás suscrito a las novedades de PASIÓN FÚTBOL.

¡Parece que has bloqueado las notificaciones! Te enseñamos como desbloquearlas AQUÍ.