Qué canal transmite Estudiantes vs Vélez en TV: Superliga Argentina 2019

Estudiantes de La Plata quiere arrancar este 2019 con un triunfo ante Vélez, que no quiere perderle pisada a los líderes

Por: Pasion Fútbol

La Fecha 16 de la Superliga Argentina 2018-2019 culmina sus acciones con el duelo que protagonizarán este lunes 28 de enero los equipos de Estudiantes de La Plata y Vélez Sarsfield. Aquí te contamos todos los detalles y qué canal transmite el encuentro.

El Estadio Único de La Plata albergará este partido donde Estudiantes buscará hacerse fuerte de local ante un Vélez Sarsfield que no quiere perder de vista los puestos de arriba de la tabla.

El Pincha que dirige Leandro Benítez no cerró de buena forma el 2018. Con este nuevo año, la aspiración del equipo es subir en la tabla de posiciones para soñar con la chance de entrar a alguna copa internacional.

Por su parte, el Fortín ha sido una de las revelaciones del certamen bajo la conducción de Gabriel Heinze. Terminó el anterior año con cuatro partidos sin conocer la derrota y buscará extender esa buena racha.

Qué canal transmite Estudiantes vs Vélez:

Argentina: 21:10 horas por TNT Sports

México: 18:10 horas

Colombia: 19:10 horas por TyC Sports Internacional

Estados Unidos: 16.10 PT/19.10 ET por TyC Sports Internacional

Más noticias de SUPERLIGA ARGENTINA