Qué canal transmite Gimnasia vs Newells en TV: Copa Superliga Argentina 2019

Gimnasia y Newell's debutan en la Copa de la Superliga con el partido de ida que se disputará en El Bosque.

Por: Pasion Fútbol

La Copa de la Superliga Argentina 2019 arrancará sus acciones este viernes 12 de abril con el partido de ida de la primera ronda donde jugarán Gimnasia y Esgrima La Plata ante Newell's. Aquí te contamos todos los detalles y qué canal transmite el partido.

El Estadio Juan Carmelo Zerillo será el escenario para este partido de ida correspondiente a la primera ronda de este nuevo certamen. Gimnasia y Esgrima La Plata quiere sacar ventaja de su localía, pero Newell's quiere dar el golpe en El Bosque.

El Lobo, dirigido por Darío Ortíz, terminó en buena forma la Superliga gracias a su triunfo en la última fecha ante Colón por 3-2. Sin embargo, pese a este nuevo torneo, la mente estará puesta en la próxima temporada donde deberá sacar muchos puntos, ya que comenzará en los últimos puestos de la tabla de los promedios.

El mismo problema tendrá la Lepra la próxima temporada. Bajo el mandato de Héctor Bidoglio, el equipo ha tenido un andar irregular, pero quiere cambiar esa imagen con esta nueva copa. Viene de igualar, como visitante, ante Banfield por 1-1.

Qué canal Gimnasia y Esgrima La Plata vs Newell's:

Argentina: 21:10 horas por TNT Sports

Colombia: 19:10 horas

México: 19:10 horas

Estados Unidos: 17.10 PT/20.10 ET

Más noticias de SUPERLIGA ARGENTINA

NOTIFICACIONES

¿Desea que PASIÓN FÚTBOL te envíe notificaciones?

No, Gracias.

Ya estás suscrito a las novedades de PASIÓN FÚTBOL.

¡Parece que has bloqueado las notificaciones! Te enseñamos como desbloquearlas AQUÍ.