Qué canal transmite Independiente vs Unión Santa Fe en TV: Superliga 2019

El Rojo quiere superar la floja jornada 17 de la Superliga Argentina con una victoria en casa que le permita escalar en la clasificación.

Por: Mónica Mojón Lugo

Este sábado 9 de febrero, Independiente recibirá en el Estadio Libertadores de América a Unión Santa Fe con motivo de disputar la jornada 18 de la Superliga Argentina 2019. El Rojo espera seguir escalando de puestos en la tabla con Vélez y River muy cerca de su posición. Aquí te contamos qué canal transmite en vivo este juego.

Independiente se quiere olvidar de su floja actuación la anterior fecha de la Suerliga Argentina con una victoria que podría colocarle en el sexto puesto de la tabla. El Rojo ha tenido una buena racha en los últimos cinco encuentros en que enfrentó a Unión Santa Fe con 3 victorias y 2 empates.

Con 25 unidades, Independiente se coloca en el octavo puesto de la Superliga Argentina 2019, justo por encima de River Plate que aún tiene un partido pendiente. Antes de enfrentar a Unión Santa Fe, el Rojo visitó a San Lorenzo en el  Estadio Pedro Bidegain pero no pudo pasar del empate a ceros.

Unión Santa Fe le pisa los talones a Independiente en la Superliga Argentina colocándose solo un punto por debajo del equipo de Ariel Holan. Igual que el Rojo, El Club de la Avenida no paso bien la anterior jornada y también dejó escapar puntos con un empate sin goles en la visita de Newells Old Boys al Estadio 15 de abril.

Qué canal transmite Independiente vs Unión Santa Fe

Argentina: 19:20 horas por FX Sports Premium 

Colombia: 17:20 horas por Fox Sports 2

México: 16:20 horas por Bet365

Estados Unidos: 14:20 horas PT/ 17:20 horas ET por Fanatiz

Más noticias de SUPERLIGA ARGENTINA

NOTIFICACIONES

¿Desea que PASIÓN FÚTBOL te envíe notificaciones?

No, Gracias.

Ya estás suscrito a las novedades de PASIÓN FÚTBOL.

¡Parece que has bloqueado las notificaciones! Te enseñamos como desbloquearlas AQUÍ.