Qué canal transmite Lanús vs Vélez en TV: Copa Superliga Argentina 2019

Lanús logró sortear la primera ronda y, ahora, en octavos de final recibe a Vélez Sarsfield.

Por: Pasion Fútbol

La Copa de la Superliga 2019 continúa sus acciones este sábado 27 de abril con el partido de ida de los octavos de final que tendrá como protagonistas a Lanús y a Vélez Sarsfield. Aquí te contamos todos los detalles y qué canal transmite el encuentro.

El Estadio Ciudad de Lanús - Néstor Díaz Pérez será el escenario para este duelo donde Lanús buscará sacar ventaja en este partido de ida, mientras que Vélez quiere arrancar esta Copa de la Superliga con el pie derecho.

El Granate de Luis Zubeldía logró la clasificación a estos octavos de final, luego de dar vuelta su serie ante Belgrano. Luego de que en la ida, cayó por 3-2, logró revertirlo en casa, ganando por 2-0. Ahora, quiere llegar a cuartos de final, pero tendrá que enfrentar a uno de los mejores equipos del país.

El Fortín de Gabriel Heinze ha tenido una buena temporada, que le permite ser un firme candidato al título de esta copa. En su último partido de la Superliga Argentina, casualmente, goleó a Lanús por 4-0.

Qué canal transmite Lanús vs Vélez:

Argentina: 17:45 horas por FOX Sports Premium

Colombia: 15:45 horas

México: 15:45 horas

Estados Unidos: 13.45 PT/16.45 ET por Fanatiz

Más noticias de SUPERLIGA ARGENTINA

NOTIFICACIONES

¿Desea que PASIÓN FÚTBOL te envíe notificaciones?

No, Gracias.

Ya estás suscrito a las novedades de PASIÓN FÚTBOL.

¡Parece que has bloqueado las notificaciones! Te enseñamos como desbloquearlas AQUÍ.