Qué canal transmite Newells vs Rosario Central en TV: Superliga Argentina 2019

El Estadio Marcelo Bielsa será el escenario del clásico rosarino

Por: Erick Medina

Newells recibe este domingo 10 de febrero a Rosario Central en partido correspondiente a la fecha 18 de la Superliga Argentina. Aquí te contamos qué canal transmitirá en vivo este encuentro.

Rosario Central llega a este duelo de la Superliga Argentina luego de empatar a cero en la pasada jornada ante Aldosivi, mientras que Newells igualó a un gol con Boca Juniors.

El conjunto de Newells marcha en la posición número 15 de la Superliga Argentina con 20 puntos, producto de cinco triunfos, cinco empates y siete derrotas. Por su parte, Rosario Central se ubica en el lugar 17 con 19 unidades.

Los 'Leprosos' buscarán hacer valer su condición de local ante unos 'Canallas' que llegan con la necesidad de ganar para no rezagarse más en la tabla del campeonato.

Qué canal transmite Newells vs Rosario Central

Argentina: 17:10 horas por Fox Sports Premium

Colombia: 15:10 horas

México: 14:10 horas

Estados Unidos: 12:10 PT/15:10 ET

Más noticias de SUPERLIGA ARGENTINA