Qué canal transmite Racing vs Defensa y Justicia en TV: Superliga Argentina 2019

La Academia cerrará la Superliga en casa tras coronarse campeones de la temporada

Por: Mónica Mojón Lugo

Este domingo 7 de abril Racing recibirá en la cancha del Presidente Perón a Defensa y Justicia con el fin de cerrar la última jornada de la Superliga Argentina 2019. La academia quiere celebrar el término del torneo con una victoria para festejar con su afición una vez más el título. Aquí te contamos en qué canal se transmite en vivo este juego.

La afición de Racing prepara todo para que este fin de semana celebre junto al equipo de Coudet el campeonato en la Superliga Argentina.  El encuentro ante Defensa y Justicia es el escenario ideal para terminar el torneo ya que fue un equipo que presionó en todo momento por el trofeo de esta campaña.

El equipo de Sebastián Beccacece se vio afectado por los dos últimos resultados en la Superliga Argentina 2019 y dejó en manos de Racing el trofeo de esta temporada. Defensa y Justicia se olvidó de levantar el título  por primera vez en su historia pero tienen el logro de haber obtenido un boleto para enfrentar la próxima Copa Libertadores.

Racing solo necesitó de un empate a unos en la anterior fecha ante Tigre para conseguir arrebatarle a Defensa y Justicia el título de la Superliga Argetina. Los de Eduardo Coudet cerraron una increíble temporada con 17 victorias e 24 jornadas jugadas cerrando como líder con 56 unidades.

Qué canal transmite Racing vs Defensa y Justicia 

Argentina: 18:30 horas por Fx Sports Premium y TNT Sprots

Colombia: 16:30 horas

México: 16:30 horas

Estados Unidos: 14:30 horas PT/17:30 horas ET 

Más noticias de SUPERLIGA ARGENTINA

NOTIFICACIONES

¿Desea que PASIÓN FÚTBOL te envíe notificaciones?

No, Gracias.

Ya estás suscrito a las novedades de PASIÓN FÚTBOL.

¡Parece que has bloqueado las notificaciones! Te enseñamos como desbloquearlas AQUÍ.