Qué canal transmite River Plate vs Independiente en TV: Superliga Argentina 2019

Por: Erick Medina

River recibe este domingo 17 de marzo a Independiente en partido correspondiente a la Superliga Argentina. Aquí te contamos qué canal transmitirá en vivo este encuentro.

Independiente llega a este duelo de la Superliga Argentina luego de imponerse a Aldosivi en la pasada jornada, mientras que River venció por la mínima diferencia a Atlético Tucumán.

River ocupa la cuarta posición de la Superliga Argentina con 39 puntos, producto de 11 triunfos, seis empates y cinco derrotas. Por su parte, Independiente marcha en el noveno lugar con 32 unidades.

Los Millonarios buscarán hacer valer su condición de local y la contundencia que han mostrado en la temporada, ya que son junto a Boca Juniors la segunda mejor ofensiva del campeonato.

Qué canal transmite River vs Independiente

Argentina: 17:45 horas por TNT Sports

Colombia:15:45 horas por Fox Sports

México:14:45 horas

Estados Unidos: 13:45 PT/ 16:45 ET

Más noticias de SUPERLIGA ARGENTINA

NOTIFICACIONES

¿Desea que PASIÓN FÚTBOL te envíe notificaciones?

No, Gracias.

Ya estás suscrito a las novedades de PASIÓN FÚTBOL.

¡Parece que has bloqueado las notificaciones! Te enseñamos como desbloquearlas AQUÍ.