Qué canal transmite Rosario Central vs River en TV: Superliga Argentina 2019, jueves

River Plate y Rosario Central se ponen al día con su partido postergado correspondiente a la Fecha 15 de la Superliga Argentina.

Por: Pasion Fútbol

La Superliga Argentina 2018-2019 se sigue poniendo al día este jueves 14 de febrero con otro partido postergado. Esta vez el correspondiente a la Fecha 15 tendrá como protagonistas a Rosario Central y a River Plate. Aquí te contamos todos los detalles y qué canal transmite el duelo.

El Gigante de Arroyito se prepara para albergar este encuentro donde Rosario Central busca escalar posiciones ante River Plate, que quiere ganar para pelear la entrada a la próxima Copa Libertadores.

El Canalla, dirigido por Edgardo Bauza, no ha logrado ganar en lo que va del año, ya que lleva una derrota y dos empates. Precisamente, su último partido fue el clásico rosarino con igualdad ante Newell's por 0-0.

Por su parte, el Millonario, que comanda Marcelo Gallardo, había arrancado el año con tres derrotas consecutivas. Pero, luego metió tres triunfos al hilo muy importantes. El último fue ni más ni menos que ante el líder Racing por 2-0, lo que le permite estar en zona de clasificación a la Copa Sudamericana, pero ahora va por el ingreso a la Libertadores próxima.

Qué canal transmite Rosario Central vs River Plate:

Argentina: 21:00 horas por TNT Sports

México: 18:00 horas por Fox Sports 2

Colombia: 19:00 horas por Fox Sports 2

Estados Unidos: 16.00 PT/19.00 ET

Más noticias de SUPERLIGA ARGENTINA

NOTIFICACIONES

¿Desea que PASIÓN FÚTBOL te envíe notificaciones?

No, Gracias.

Ya estás suscrito a las novedades de PASIÓN FÚTBOL.

¡Parece que has bloqueado las notificaciones! Te enseñamos como desbloquearlas AQUÍ.