Qué canal transmite San Martín Tucumán vs Boca en TV: Superliga Argentina 2019

Por: Erick Medina

San Martín de Tucumán recibe este domingo 17 de marzo a Boca en partido correspondiente a la Superliga Argentina. Aquí te contamos qué canal transmitirá en vivo este encuentro.

Boca llega a este duelo de la Superliga Argentina luego de imponerse en la pasada jornada a San Lorenzo por 3-0, mientras que San Martín de Tucumán cayó como local ante Lanús.

San Martín de Tucumán marcha en la posición número 21 de la Superliga Argentina con 21 puntos, producto de cuatro victorias, nueve empates y nueve derrotas. Por su parte, Boca ocupa la tercera posición con 44 unidades.

Cabe señalar que el equipo dirigido por Gustavo Alfaro tuvo actividad a mitad de semana en la Copa Libertadores, donde no tuvo mayor problema para vencer a Tolima en partido de la fase de grupos.

Qué canal transmite San Martín de Tucumán vs Boca

Argentina: 20:00 horas por Fox Sports Premium

Colombia: 18:00 horas Fox Sports 2

México: 17:00 horas por Fox Sports 2

Estados Unidos: 16:00 PT/ 19:00 ET por Fanatiz

Más noticias de SUPERLIGA ARGENTINA