Qué canal transmite Talleres vs River Plate en TV: Superliga Argentina 2019

Los Millonarios buscarán un triunfo más como visitante

Por: Erick Medina

Talleres recibe este sábado 30 m de marzo a River Plate en partido correspondiente a la Superliga Argentina. Aquí te contamos qué canal transmitirá en vivo este encuentro.

River Plate llega a a este encuentro de la Superliga Argentina luego de imponerse a Independiente en la pasada jornada, mientras que Talleres cayó como local ante Tigre.

Talleres ocupa la octava posición de la Superliga Argentina con 33 puntos, producto de nueve triunfos, seis empates y ocho derrotas. Por su parte, River Plate marcha en el cuarto lugar con 42 unidades. 

El equipo dirigido por Marcelo Gallardo buscará mantener sus solidez defensiva, ya que es la segunda mejor defensa del campeonato con 18 tantos recibidos, solo superado por Defensa y Justicia que ha permitido 16. 

Qué canal transmite Talleres vs River Plate

Argentina: 20:00 horas por TNT Sports

Colombia: 18:00 horas por Fox Sports 2

México: 17:00 horas 

Estados Unidos: 15:00 PT/18:00 ET por Fanatiz

Más noticias de SUPERLIGA ARGENTINA