Qué canal transmite Unión Santa Fe vs Boca en TV: Superliga Argentina 2019, viernes

Boca se ilusiona con seguir peleando la Superliga, pero tendrá una dura visita a Santa Fe donde enfrentará a Unión en el inicio de la Fecha 21.

Por: Pasion Fútbol

La Fecha 21 de la Superliga Argentina 2018-2019 comienzan este viernes 1 de marzo con un importante duelo que jugarán Unión de Santa Fe y Boca Juniors. Aquí te contamos todos los detalles y qué canal transmite el partido.

El Estadio 15 de Abril será el escenario donde Unión de Santa Fe buscará consolidarse en los puestos de ingreso a la Copa Sudamericana y tratará de acabar con los sueños de Boca Juniors de lograr el tricampeonato.

El Tatengue de Leonardo Madelón quiere continuar con su buen momento. Gracias a sus dos últimos triunfos -el último ante Huracán como visitante- entró a los puestos de ingreso a la Copa Sudamericana del próximo año, pero si sigue sumando puede soñar con entrar a la Copa Libertadores.

Por su parte, el Xeneize jugó su peor partido del ciclo de Gustavo Alfaro, pero aún así le quitó el invicto a Defensa y Justicia con el 1-0 hecho por Carlos Tevez. Quedó a diez puntos de Racing Club y debe ganar si quiere seguir soñando con un nuevo título de la Superliga Argentina.

Qué canal transmite Unión de Santa Fe vs Boca Juniors:

Argentina: 21:10 horas por FOX Sports Premium

México: 18:10 horas por FOX Sports 3

Colombia: 19:10 horas por FOX Sports 2

Estados Unidos: 16.10 PT/19.10 ET

Noticias Relacionadas