Qué canal transmite Vélez vs Colón en TV: Superliga Argentina 2019, viernes

Vélez busca no perder terreno con los de arriba y recibe a un Colón con altibajos por la Fecha 19 de la Superliga Argentina.

Por: Pasion Fútbol

La Superliga Argentina 2018-2019 retoma sus acciones con el partido que dará inicio a la Fecha 19 este viernes 15 de febrero donde Vélez Sarsfield recibirá a Colón de Santa Fe. Aquí te contamos todos los detalles y qué canal transmite el encuentro.

El Estadio José Amalfitani será el escenario en donde Vélez buscará volver a la victoria para no perder de vista los puestos de arriba ante Colón, que llega con altibajos, sobre todo, por lo que sucedió la semana pasada con un virus que afectó a gran parte del plantel.

El Fortín, que dirige Gabriel Heinze, lleva dos partidos sin victorias, luego de la derrota ante River y el empate ante Huracán, dos rivales directos en la lucha por entrar a la próxima Copa Libertadores. Ahora, deberá volver a hacerse fuerte en casa.

Por su parte, el Sabalero, que comanda Julio Comesaña, enfrenta un buen desafío, luego de la suspensión del partido ante San Lorenzo. La semana pasada, a gran parte del plantel lo afectó un virus que provocó que el plantel no se pudiera entrenar. Ahora, las cosas serán diferentes e intentarán olvidar ese pequeño mal momento.

Qué canal transmite Vélez vs Colón:

Argentina: 19:00 horas por TNT Sports

México: 16:00 horas

Colombia: 17:00 horas

Estados Unidos: 14.00 PT/17.00 ET

Más noticias de SUPERLIGA ARGENTINA

NOTIFICACIONES

¿Desea que PASIÓN FÚTBOL te envíe notificaciones?

No, Gracias.

Ya estás suscrito a las novedades de PASIÓN FÚTBOL.

¡Parece que has bloqueado las notificaciones! Te enseñamos como desbloquearlas AQUÍ.