Qué canal transmite Vélez vs Lanús en TV: Superliga Argentina 2019, sábado

Lanús se juega el boleto a la Copa Sudamericana en su visita a Vélez por la última jornada de la Superliga.

Por: Mónica Mojón Lugo

Este sábado 6 de abril se llevará a cabo la última jornada de la Superliga Argentina 2019 con la visita de Lanús a Vélez en el estadio José Amalfitani. El equipo de Luis Zubeldía enfrentará un importante partido para cerrar el torneo mientras que el fortín solo quiere despedir a su afición con una victoria. Aquí te contamos qué canal transmite en vivo este partido.

El cuadro de Vélez quiere despedirse de la Superliga Argentina con un triunfo en la cancha del José Amalfitani mientras que Lanús deberá pelear por conseguir un boleto para la Copa Sudamericana.

Lanús llega a su visita con Vélez de este sábado después de conseguir una valiosa victoria en la pasada jornada de la Superliga Argentina. El Granate consiguió los tres puntos tras imponerse en un marcador de 3-1 ante Belgrano. aún así no han logrado asegurar por completo su boleto a la Copa Sudamericana.

Por su parte, el equipo de Vélez ya descansan tranquilos al haber obtenido el boleto al torneo a pesar de la derrota ante Independiente. El conjunto de Gabriel Heinze cerrará la Superliga Argentina en el sexto lugar de la tabla con 37 puntos y quiere regalar a su afición una última victoria.

Qué canal transmite Vélez vs Lanús

Argentina:17:45 horas por Fox Sports Premium

Colombia: 15:45 horas

México: 14:45 horas

Estados Unidos: 13:45 horas PT/ 16:45 horas ET por Fanatiz 

Más noticias de SUPERLIGA ARGENTINA