River Plate vs Independiente EN VIVO: Superliga Argentina 2019

El partido más atractivo en la jornada 23 de la Superliga se juega este domingo cuando River Plate reciba a Independiente

Por: Antonio Rocha

El Clásico entre River Plate e Independiente de Avellaneda regresa este domingo 17 de marzo en el partido que continúa con las actividades por la vigesimotercera fecha de la Superliga Argentina 2019. No te pierdas todos los detalles de la transmisión en vivo.

El Monumental de Buenos Aires vuelve a abrir sus puertas para recibir uno de sus partidos más esperados de la Superliga Argentina 2019. River Plate quiere seguir de cerca a los líderes, mientras que Independiente necesita sumar para mantenerse en puestos de Copa Sudamericana.

El equipo de Ariel Holan cortó una racha de 3 jornadas consecutivas sin ganar con el triunfo de 2-0 frente Aldovisi, el cual lo dejó con 32 unidades en el octavo lugar de la clasificación. Para la próxima fecha, Independiente volverá a casa para medirse con Vélez.

River Plate por su parte, se mantiene en la cuarta posición de la Superliga Argentina con 39 puntos tras la victoria por la mínima sobre Atlético Tucumán. A los de Marcelo Gallardo le restan un par de encuentros más en los que enfrentará a Talleres y Tigre.

River Plate vs Independiente: dónde ver en vivo y horario

Argentina: 17:45 horas por TNT Sports

Colombia: 15:45 horas por Fox Sports 2

México: 14:45 horas

Estados Unido: 13:45 PT/16:45 ET por Fanatiz

Más noticias de SUPERLIGA ARGENTINA

NOTIFICACIONES

¿Desea que PASIÓN FÚTBOL te envíe notificaciones?

No, Gracias.

Ya estás suscrito a las novedades de PASIÓN FÚTBOL.

¡Parece que has bloqueado las notificaciones! Te enseñamos como desbloquearlas AQUÍ.