Rosario Central vs Belgrano EN VIVO: Torneos de Verano 2019

Rosario Central inicia su pretemporada cuando se mida este domingo a Belgrano de Córdoba en los Torneos de Verano

Por: Antonio Rocha

Los Torneos de Verano 2019 del fútbol de Argentina regresan este domingo 13 de enero con el partido de debut para Rosario Central cuando se enfrente a la escuadra de Belgrano. No te quedes sin ver todos los detalles de la transmisión en vivo.

El Estadio José María Minella es el encargado se seguir con las actividades de los Torneos de Verano 2019. La escuadra de Rosario Central busca ponerse a punto ante un equipo de Belgrano que ha tenido malos resultados en la primera parte de la Superliga Argentina.

El Pirata de Diego Osella culminó el 2018 con una racha negativa de 4 partidos consecutivos sin ganar, que lo dejaron hasta el puesto 24 de la clasificación general con solo 12 puntos. En su regreso a la Superliga, Belgrano de Córdoba recibirá a Unión de Santa Fe.

Rosario Central por el otro lado, también ha vivido momentos complicados en el campeonato, en el que apenas acumula 18 unidades con solo 5 victorias y 3 empates. El siguiente partido en Torneos de Verano para los de Edgardo Bauza será con Racing de Avellaneda.

Rosario Central vs Belgrano: dónde ver en vivo y horario

Argentina: 22:10 horas por Fox Sports Premium, Fox Sports 2

Colombia: 20:10 horas por Fox Sports 2

México: 19:10 horas por Fox Sports 3

Estados Unidos: 17:10 PT/20:10 ET por Fanatiz

Más noticias de SUPERLIGA ARGENTINA

NOTIFICACIONES

¿Desea que PASIÓN FÚTBOL te envíe notificaciones?

No, Gracias.

Ya estás suscrito a las novedades de PASIÓN FÚTBOL.

¡Parece que has bloqueado las notificaciones! Te enseñamos como desbloquearlas AQUÍ.