Rosario Central vs River Plate EN VIVO: Superliga Argentina 2019, partido jueves

Rosario Central y River Plate se ven las caras para disputar el duelo pendiente por la jornada 15 de la Superliga

Por: Antonio Rocha

El fútbol de la Superliga Argentina 2019 reanuda su actividad este jueves 14 de febrero para el duelo pendiente de la decimoquinta fecha entre los cuadros de Rosario Central y River Plate. No te pierdas todos los detalles de la transmisión en vivo.

La cancha del Gigante de Arroyito será testigo de otro encuentro de la Superliga Argentina 2019, donde Rosario Central buscará cortar una racha de partidos sin ganar, pero enfrente aparece un motivado River Plate que viene de vencer al líder del campeonato.

El equipo de Marcelo Gallardo consiguió su tercera victoria consecutiva con la victoria de 2-0 en El Monumental sobre Racing. De esta manera River Plate escaló a la séptima posición de la tabla, en la que ya acumula un total de 28 puntos.

Rosario Central por su parte, llega al encuentro de este jueves luego de haber igualado sin goles en el Clásico frente a Newell’s, y ahora se mantiene con 20 unidades en el puesto 17. El siguiente partido de Superliga Argentina para los de Edgardo Bauza será nuevamente en casa frente a Tigre.

Rosario Central vs River Plate: dónde ver en vivo y horario

Argentina: 21:00 horas por TNT Sports

Colombia: 19:00 horas por Fox Sports 2

México: 18:00 horas por Fox Sports 2

Estados Unidos: 16:00 PT/19:00 ET por Fanatiz

Más noticias de SUPERLIGA ARGENTINA

NOTIFICACIONES

¿Desea que PASIÓN FÚTBOL te envíe notificaciones?

No, Gracias.

Ya estás suscrito a las novedades de PASIÓN FÚTBOL.

¡Parece que has bloqueado las notificaciones! Te enseñamos como desbloquearlas AQUÍ.