Qué canal transmite Gimnasia vs Argentinos Juniors, Superliga Argentina 2018

Ambos equipos harán su debut en el torneo de Liga

Por: Erick Medina

Gimnasia y Argentinos Juniors se verán las caras el sábado 11 de agosto en el Estadio Juan Carmelo Zerillo, en partido correspondiente a la primera jornada de la Superliga Argentina 

El equipo de Gimnasia arranca un nuevo torneo tras acabar en el sitio número 23 la pasada campaña de la Superliga, mientras que Argentinos finalizó en el lugar 12.

La situación para Gimnasia y Esgrima la Plata debe cambiar radicalmente en la Superliga Argentina , ya que el torneo anterior se ubicó como la segunda peor defensiva con 43 tantos recibidos. La Asociación Atlética Argentinos Juniors se vio mejor en ese aspecto al recibir 30 dianas.

Ambas escuadras buscarán iniciar con el pie derecho el campeonato argentino en busca de obtener la regularidad que no obtuvieron por diferentes circunstancias el torneo anterior.

Qué canal transmite Gimnasia vs Argentinos Juniors


Argentina: 13:15 por Fox Sports Premium, Fox Sports 2

Colombia: 11:15 

México: 11:15

Estados Unidos: 9:15/ ET 12:15 

Más noticias de SUPERLIGA ARGENTINA

NOTIFICACIONES

¿Desea que PASIÓN FÚTBOL te envíe notificaciones?

No, Gracias.

Ya estás suscrito a las novedades de PASIÓN FÚTBOL.

¡Parece que has bloqueado las notificaciones! Te enseñamos como desbloquearlas AQUÍ.