San Lorenzo vs Huracán EN VIVO: Superliga Argentina 2019, este domingo

San Lorenzo de Almagro vuelve a la competencia oficial cuando se mida a Huracán en duelo pendiente de la Superliga Argentina

Por: Antonio Rocha

La Superliga Argentina continúa con sus acciones del 2019 con el partido de este domingo 20 de enero cuando San Lorenzo se enfrente a la escuadra de Huracán en duelo pendiente de la fecha 13. Te dejamos aquí todos los detalles de la transmisión en vivo.

El Estadio Pedro Bidegain es el encargado de seguir con las actividades de la Superliga Argentina 2019. San Lorenzo se presenta en este año después de una campaña irregular, y lo hace ante un equipo de Huracán en el que debutará su nuevo entrenador.

El Globo que ahora será dirigido por Antonio Mohamed llega con la obligación de sumar después de una buena primera parte de temporada. En este momento Huracán marcha en la cuarta posición de la tabla con un total de 26 puntos, tras 7 triunfos, 5 empates y solo 2 tropiezos.

Mientras tanto, San Lorenzo de Almagro no cerró de la mejor manera el 2018 en la Superliga Argentina, donde marcha con apenas 13 unidades en el puesto 23. La siguiente cita para los de Jorge Almirón será de visita a Defensa y Justicia en partido de la fecha 16.

San Lorenzo vs Huracán: dónde ver en vivo y horario

Argentina: 18:00 horas por Fox Sports Premium

Colombia: 16:00 horas

México: 15:00 horas

Estados Unidos: 13:00 PT/16:00 ET

Más noticias de SUPERLIGA ARGENTINA

NOTIFICACIONES

¿Desea que PASIÓN FÚTBOL te envíe notificaciones?

No, Gracias.

Ya estás suscrito a las novedades de PASIÓN FÚTBOL.

¡Parece que has bloqueado las notificaciones! Te enseñamos como desbloquearlas AQUÍ.