San Martín Tucumán vs Boca Juniors EN VIVO: Superliga Argentina 2019

San Martín de Tucumán y Boca Juniors culminan con la jornada dominical de la Superliga Argentina

Por: Antonio Rocha

El equipo de San Martín Tucumán tiene una de las pruebas más duras de la temporada cuando este domingo 17 de marzo reciba a Boca Juniors en el partido que sigue con la fecha 23 de la Superliga Argentina 2019. Mira aquí todos los detalles de la transmisión en vivo.

El Estadio de La Ciudadela será testigo de uno de sus duelos más importantes en la Superliga Argentina 2019, donde San Martín Tucumán enfrenta a un Boca Juniors que llega con la necesidad de sumar para asegurar un puesto en la Copa Libertadores.

El Xenize de Gustavo Alfaro viene de superar a San Lorenzo con una goleada de 3-0 con anotaciones de Mauro Zárate, Nahitan Nández y Sebastián Villa. Con ese triunfo Boca Juniors se mantiene como tercero de la clasificación general con un total de 44 unidades.

Del otro lado, San Martín Tucumán cortó una racha de 7 partidos consecutivos sin ganar en la Superliga Argentina tras superar por 1-3 a Huracán. Sin embargo, este resultado ayudó de poco a los de Ricardo Caruso Lombardi, pues continúan en el último lugar de la tabla de promedios.

San Martín Tucumán vs Boca Juniors: dónde ver en vivo y horario

Argentina: 20:00 horas por Fox Sports Premium

Colombia: 18:00 horas por Fox Sports 2

México: 17:00 horas por Fox Sports 2

Estados Unidos: 16:00 PT/19:00 ET por Fanatiz

Más noticias de SUPERLIGA ARGENTINA

NOTIFICACIONES

¿Desea que PASIÓN FÚTBOL te envíe notificaciones?

No, Gracias.

Ya estás suscrito a las novedades de PASIÓN FÚTBOL.

¡Parece que has bloqueado las notificaciones! Te enseñamos como desbloquearlas AQUÍ.