Superliga

En vivo: Talleres de Córdoba vs Aldosivi | Superliga Argentina 2018-19

El cuadro de Aldovisi se mide con Talleres de Córdoba en el arranque de actividades por la jornada 12 de la Superliga Argentina

Este viernes 9 de noviembre se reanudan las acciones de la Superliga Argentina 2018 – 2019 con un duelo fundamental para Talleres de Córdoba, pues recibe a Aldosivi en el duelo que abre la fecha 12. Aquí te damos todos los detalles de la transmisión en vivo.

El Estadio Mario Alberto Kempes abre sus puertas para iniciar con una nueva jornada de la Superliga Argentina 2018. El cuadro de Talleres de Córdoba busca sumar unidades para meterse a puestos sudamericanos; algo que Aldosivi también está cerca de conseguir.

En las últimas fechas el Tiburón de Gustavo Álvarez ha sufrido 3 descalabros consecutivos que ahora lo tienen con 15 puntos y hasta el puesto 12 de la clasificación general. Para la próxima jornada, la escuadra de Aldosivi volverá a casa para recibir a Newell’s.

Talleres de Córdoba por el otro lado, viene de conquistar su cuarto triunfo de la Superliga Argentina con el 0-1 en su visita a San Lorenzo. De esta manera el Matador de Juan Pablo Vojvoda alcanzó las 14 unidades que por ahora lo colocan en la decimocuarta posición.

Talleres de Córdoba vs Aldosivi: dónde ver en vivo y horario

Argentina: 19:00 horas por Fox Sports Premium

Colombia: 17:00 horas

México: 16:00 horas

Estados Unidos: 14:00 PT/17:00 ET

Compartir Compartir Compartir

Post destacados de hoy