Talleres vs Tigre en vivo online: Superliga Argentina 2019, domingo

Talleres de Córdoba y Tigre se ven las caras este domingo para seguir con las acciones de la jornada 23 en la Superliga

Por: Antonio Rocha

Este domingo 17 de marzo continúa la actividad en la fecha 23 de la Superliga Argentina 2019 con la complicada prueba que tendrá la escuadra de Tigre cuando visite a Talleres de Córdoba. No te quedes sin ver todos los detalles de la transmisión en vivo.

La cancha del Mario Alberto Kempes será testigo de otro encuentro que sigue con la jornada dominical de la Superliga Argentina 2019. El cuadro de Talleres quiere seguir en puestos sudamericanos, mientras que Tigre se juega una auténtica final para evitar el descenso.

Los dirigidos por Néstor Gorosito continúan con serios problemas en la penúltima posición de la tabla de promedios, apenas por encima de San Martín Tucumán. A pesar de esto, Tigre acumula una racha de 5 partidos en fila sin perder, con 2 empates y 3 victorias.

Por el otro lado, los de Juan Pablo Vojvoda vienen de obtener su tercer triunfo consecutivo y noveno de la Superliga Argentina con el 1-2 de su visita a Newells. Aquel resultado permitió que Talleres se metiera al séptimo lugar de la clasificación general con 33 unidades.

Talleres vs Tigre: dónde ver en vivo y horario

Argentina: 13:15 horas por TNT Sports

Colombia: 11:15 horas por TyC Sports Internacional

México: 10:15 horas

Estados Unidos: 09:15 PT/12:15 ET por TyC Sports Internacional

Más noticias de SUPERLIGA ARGENTINA

NOTIFICACIONES

¿Desea que PASIÓN FÚTBOL te envíe notificaciones?

No, Gracias.

Ya estás suscrito a las novedades de PASIÓN FÚTBOL.

¡Parece que has bloqueado las notificaciones! Te enseñamos como desbloquearlas AQUÍ.