Superliga

Superliga en vivo: Tigre vs Argentinos Juniors | Fecha 12

Las escuadras de Tigre y Argentinos Juniors se ven las caras para seguir con la doceava fecha de la Superliga Argentina

La decimosegunda fecha de la Superliga Argentina 2018 – 2019 continúa con su actividad de este lunes 12 de noviembre cuando la escuadra de Tigre se mida al colero Argentinos Juniors. Te damos aquí todos los detalles de la transmisión en vivo.

El Estadio José Dellagiovanna se alista para recibir una nueva jornada de la Superliga Argentina 2018. El cuadro de Tigre que viene de malos resultados, tiene una gran oportunidad de regresar a la senda del triunfo cuando se mida a Argentinos Juniors.

La escuadra que dirige Ezequiel Carboni sigue con serios problemas que ahora lo tienen con apenas 6 descalabros en el último lugar de la clasificación general. A lo largo de la temporada, Argentinos Juniors únicamente ha ganado 1 partido, además de 3 empates y 6 derrotas.

Por su parte, el Club Atlético Tigre llegó a su tercer partido consecutivo sin ganar con el tropiezo en la jornada anterior a manos de Boca Juniors. Esto dejó a los de Mariano Echeverría con 11 unidades en el puesto 21 de la Superliga Argentina.

Tigre vs Argentinos Juniors: dónde ver en vivo y horario

Argentina: 17:00 horas por TNT Sports, TNT

Colombia: 15:00 horas por TyC Sports Internacional

México: 14:00 horas

Estados Unidos: 12:00 PT/15:00 ET por TyC Sports Internacional

Compartir Compartir Compartir

Post destacados de hoy