Vélez vs Atlético Tucumán en vivo: Superliga Argentina 2019, este sábado

Vélez Sarsfield regresa a su cancha para recibir a Atlético Tucumán en el duelo que arranca la jornada sabatina

Por: Antonio Rocha

Este sábado 16 de marzo regresan las acciones de la Superliga Argentina 2019 con el partido correspondiente a la vigesimotercera fecha cuando Atlético Tucumán visite a Vélez. Aquí te dejamos todos los detalles de la transmisión en vivo.

La cancha del José Amalfitani nuevamente será testigo de otro encuentro de la Superliga Argentina 2019, donde Vélez llega con la necesidad de sumar para seguir en puestos sudamericanos, pero Atlético Tucumán también busca escalar a zona de Libertadores.

El Decano de Ricardo Zielinski viene de tropezar por quinta ocasión en la temporada después del 0-1 a manos de River Plate. Ese resultado afectó seriamente a Atlético Tucumán, pues se quedó con 39 unidades y cayó a la quinta posición de la tabla.

Por el otro lado, el Vélez Sarsfield no pasó del empate sin goles en su visita a Argentinos Juniors, y ahora marcha en el sexto lugar de la clasificación general con 34 puntos. El siguiente compromiso para los de Gabriel Heinze en la Superiliga Argentina será lejos de casa contra Independiente.

Vélez vs Atlético Tucumán: dónde ver en vivo y horario

Argentina: 13:15 horas por TNT Sports

Colombia: 11:15 horas por TyC Sports Internacional

México: 10:15 horas

Estados Unidos: 09:15 PT/12:15 ET por TyC Sports Internacional

Más noticias de SUPERLIGA ARGENTINA

NOTIFICACIONES

¿Desea que PASIÓN FÚTBOL te envíe notificaciones?

No, Gracias.

Ya estás suscrito a las novedades de PASIÓN FÚTBOL.

¡Parece que has bloqueado las notificaciones! Te enseñamos como desbloquearlas AQUÍ.