Arsenal Sarandí vs River Plate en VIVO: La fecha 10 de la Superliga Argentina

Estos son los horarios y canales para seguir en vivo el encuentro entre Arsenal y River Plate de esta jornada.

Por: Mónica Mojón Lugo

Esta viernes 18 de octubre River Plate visitará el Estadio Julio Humberto Grondona para enfrentar a Arsenal Sarandí con motivo de la jornada 10 de la Superliga Argentina 2019. El Millonario quiere meter presión en los primeros puestos de la tabla y aquí te decimos cómo seguir en vivo este encuentro.

River Plate tratará que esta visita a Arsenal le empuje al menos al segundo puesto de la tabla general en la Superliga Argentina, esperando que Argentinos Jrs tenga un resbalón en esta fecha.

Arsenal Sarandí recibe a River Plate en el noveno puesto de la Superliga Argentina 2019 con solo 15 unidades sumadas en estas 9 fechas del troneo. El anterior partido de los hombres de Sergio Rondina terminó en una nueva derrota por un marcador de 2-1 ante Argentinos Jrs.

Por su parte, River Plate llega a la visita al Arsenal con los ánimos en el cielo por las tres victorias consecutivas que sumó anteriormente. La primera ante Boca Juniors en la Libertadores, posteriormente ente Patronato en la Superliga Argentina y por último venciendo a almagro en la Copa.

Arsenal Sarandí vs River Plate en VIVO:

Argentina: 19:00 horas por TNT Sports 

México: 17:00 horas 

Colombia: 17:00 horas por Fox Sports 2

Estados Unidos: 15:00 horas PT/ 18:00 horas ET por Fanatiz 

Más noticias de SUPERLIGA ARGENTINA