Boca Juniors vs Racing en VIVO: La fecha 10 de la Superliga Argentina 2019

Así quedan los horarios y canales del partido entre Boca Juniors y Racing de Avellaneda de este viernes.

Por: Mónica Mojón Lugo

Este viernes 18 de octubre Boca Juniors recibirá en la Bombonera a Racing de Avellaneda con motivo de disputar la jornada 10 de la Superliga Argentina 2019. Los Xeneizes quieren que el encuentro sirve de preparación para la libertadores y aquí te contamos cómo ver en vivo este partido.

Boca y Racing viven dos situaciones diferentes en esta Superliga Argentina. Los Xeneizes andan de líderes en la tabla y con la esperanza de entrar en la final de la Copa Libertadores si logran la revancha ante River, mientras que los de Avellaneda pelean por clasificar a la fase de grupos de la Sudamericana.

Racing vista a Boca Juniors como el séptimo lugar de la tabla general de esta Superliga Argentina 2019. Con 16 unidades, los de Avellaneda quieren seguir sumando victorias para aspirar a subir a puestos de Libertadores, la pasada fecha sacaron tres puntos más tras ganar ante Aldosivi.

Por su parte, Boca Juniors ve este duelo ante el Racing como una buena preparación para la revancha ante River en la Copa Libertadores. Los Xeneizes son líderes pero tiene a Argentinos Juniors muy cerca de ellos en puntos a pesar de haber ganado a Defensa y Justicia la pasada fecha de la Superliga Argentina.

Boca Juniors vs Racing en VIVO:

Argentina: 21:10 horas por Fox Sports Premium 

México: 19:10 horas

Colombia: 19:10 horas por Fox Sports 2

Estados Unidos: 17:10 horas PT/ 20:10 horas ET por Fanatiz 

Más noticias de SUPERLIGA ARGENTINA