Dónde ver Colón vs Argentinos Jrs en VIVO online por la Superliga Argentina 2019

Así quedan los horarios y canales para el Colón vs Argentinos de la Superliga 

Por: Mónica Mojón Lugo

Este Lunes 30 de septiembre Colón cerrará la jornada 8 de la Superliga Argentina  2019 recibiendo a Argentinos Jrs. en el Estadio Brigadier General Estanislao López.  El equipo de Omar Dabove quiere una victoria que les impulse a la zona de la copa Libertadores en la tabla. Aquí te contamos dónde ver en vivo este duelo.

Argentinos Jrs quiere aprovechar su buen paso en esta temporada de la Superliga Argentina para escalar a los puestos de clasificación a la próxima Copa Libertadores. Dabove se enfrenta a un Colón con muchos ánimos que llega a esta fecha tras su calsificación a la final de la Sudamericana.

Colón recibirá a Argentinos Jrs luego de la histórica victoria sobre el Atlético Mineiro que les clasificó después de 78 años a la gran final de la Copa sudamericana. A pesar de marchar en el puesto 19 de la Superliga Argentina, los hombres de Pablo Lavallén están animados en sacar tres puntos en esta fecha.

Por su parte, Argentinos Jrs visita a Colón como el quinto equipo de la tabla en la Superliga Argentina 2019. Los hombres de Dabove llegan a este duelo tras haber ganado 3-1 a Central de Córdoba y con la esperanza de seguir sumando para llegar a puestos de clasificaicón a la Copa Libertadores.

Dónde ver Colón vs Argentinos Jrs en VIVO

Argentina: 21:10 horas por Fox Sports Premium

México: 19:10 horas 

Colombia: 19:10 horas por TyC Sports Internacional

Estados Unidos:  17:10 horas PT/ 20:10 horas ET  por TyC Sports Internacional

Más noticias de SUPERLIGA ARGENTINA