Qué canal juega México vs Argentina 2018 TV abierta partido amistoso

El Tri tratará de sacar un buen resultado ante el histórico dominio de Argentina en encuentros oficiales.

Por: Mónica Mojón Lugo

Este viernes 16 de noviembre México enfrentará el primer partido de la doble prueba que enfrenta ante Argentina. En esta fecha FIFA 2018, el Tri tratará de sacar una victoria ante un conjunto que ha demostrado un gran dominio ante los aztecas y aquí te contamos en qué canal podrás ver este juego en vivo.

El historial entre México y la Selección de Argentina es dominado por el conjunto Albiceleste que en los 32 encuentros oficiales ha vencido a los aztecas en 15 ocasiones y cerrado 13 empates. El Tri suma ante Argentina 20 partidos amistosos de los cuáles solo ha ganado 3, una cifra que espera aumentar en el Estadio Mario Álberto Kempes de esta fecha FIFA.

Ambas selecciones se enfrentan a un cambio generacional con dos técnicos interinos para la Fecha FIFA 2018. Argentina se ha quedado con una larga listas de bajas, suma ando 9 al momento, con jugadores como Otamendi, Zaracho, Salvio y Battagia fuera. La última vez que la Albicleste se enfrentó a México fue en 2015 donde consiguió un empate de 2-2 con goles de Messi y el Kun Agüero. 

Por su parte, México presentó de nuevo una convocatoria llena de novedades con la idea de Ricardo Ferretti de juntar más jóvenes en la selección. Para esta fecha FIFA el gran ausente será Hirving ‘Chucky’ Lozano pero el Tri llamó para estos duelos ante Argentina a Guillermo Ochoa, Miguel Layún y Marco Fabián. 

Qué canal México vs Argentina

Argentina: 21:00 horas por TyC Sports 

Colombia: 19:00 horas por Bet365 

México: 18:00 horas por TDN y Univisión TDN 

Estados Unidos: 16:00 horas PT/ 19:00 horas ET por Univisión y Univisión Deportes 

Más noticias de SUPERLIGA ARGENTINA