Qué canal transmite Boca vs Talleres Superliga Argentina 2018

El campeón hará su debut en la 'Bombonera'

Por: Erick Medina

Luego de haber jugado el partido de ida correspondiente a los octavos de final de la Copa Libertadores, Boca realizará su presentación en la Superliga Argentina este domingo ante Talleres de Córdoba. Aquí te contamos qué canal transmitirá en vivo el partido.

Boca Juniors arrancará su participación en la Superliga con los mejores antecedentes, ya que dio una buena exhibición ante el Libertad de Paraguay hace unos días al imponerse por marcador de 2-0. 

El conjunto de Boca podría tener varios cambios para enfrentar al Club Atlético Talleres, pues se busca dar descanso a los hombres que disputaron en el torneo continental. Se preve la entrada de jugadores como Carlos Tévez, Izquierdoz y Nahitán Nández

La escuadra albiazul buscará sorprender al actual campeón en la 'Bombonera' en uno de los primeros juegos de la jornada de domingo que hará madrugar a los aficionados.

Qué canal transmitirá Boca vs Talleres de Córdoba

Argentina: 11:00 por TNT Sports

Colombia: 9:00

México: 9:00

Estados Unidos: 7:00 PT/ 10:00 ET

Más noticias de SUPERLIGA ARGENTINA

NOTIFICACIONES

¿Desea que PASIÓN FÚTBOL te envíe notificaciones?

No, Gracias.

Ya estás suscrito a las novedades de PASIÓN FÚTBOL.

¡Parece que has bloqueado las notificaciones! Te enseñamos como desbloquearlas AQUÍ.