Qué canal transmite Huracán vs River Superliga Argentina 2018

Los Millonarios tendrán su debut como visitante

Por: Erick Medina

River Plate arrancará su participación el próximo domingo en la Superliga Argentina cuando se mida a Huracán en el Estadio Tomás Adolfo Ducó. Aquí te decimos qué canal transmitirá en vivo el partido. 

El equipo dirigido por Marcelo Gallardo buscará un nuevo título de Liga tras acabar en el octavo sitio del torneo anterior. River no consiguió figurar entre los primeros puestos al anotar 39 goles y recibir 26. Por su parte el conjunto de Huracán terminó en el cuarto sitio en una gran campaña.

Aunque no hay indicios del equipo que pueda presentar River Plate ante el Club Atlético Hurácan, el 'Muñeco' tendrá equipo completo al no contar con jugadores que se encuentren lesionados o suspendidos. 

Los Millonarios y el 'Globo' disputarán el penúltimo juego de la jornada, pues solo el duelo entre Atlético Tucumán y Racing comenzará una hora más tarde.

Qué canal transmitirá Huracán vs River Plate

Argentina:  20:00 por Fox Sports Premium

Colombia:  18:00

México: 18:00 

Estados Unidos: 16:00 PT/ 19:00 ET

Más noticias de SUPERLIGA ARGENTINA

NOTIFICACIONES

¿Desea que PASIÓN FÚTBOL te envíe notificaciones?

No, Gracias.

Ya estás suscrito a las novedades de PASIÓN FÚTBOL.

¡Parece que has bloqueado las notificaciones! Te enseñamos como desbloquearlas AQUÍ.